L'insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l'utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano tritato, fontina delle Alpi e maionese, questa ricetta rappresenta la forza e la purezza della Valle d'Aosta.
Ingrediente Principale: |
Mele renette - Sedano bianco - Fontina
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
|
Ingredienti
|
4 mele renette
1 sedano bianco
200 gr. fontina
1 bicchiere panna
senape
|
Preparazione: 10' + cottura
|
Tagliare 4 belle mele renette a
metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino
alla buccia e immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con
del succo di limone.
Tagliare a dadini del sedano bianco, della fontina e la polpa delle mele.
Condire tutto con parti uguali di maionese e panna leggermente montata.
La salsa si può correggere con un po' di senape e qualche goccia di Worcester Sauce.
Riempire con il composto le mele precedentemente svuotate e cospargerle con un po' di prezzemolo tritato.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento