Ingrediente Principale: | Carne di manzo tritata - Succo d'arancia - Cetriolini - Filetti d'acciuga |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
Calorie a porzione: 235
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Ingredienti |
400 g di carne di manzo tritata (filetto, scamone o un altro taglio magro)
il succo di un'arancia
2 cetriolini sottaceto
un cipolletto
4 filetti di acciuga sott'olio
un cucchiaio di capperi sottaceto
un cucchiaino di senape delicata
mezzo cucchiaino di paprica dolce
un cucchiaio di passata di pomodoro
2 cucchiai di brandy
4 tuorli freschissimi
sale
pepe
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Preparazione (20')
| - Pulite il cipollette e tritatelo finissimo; tritate allo stesso modo anche i filetti d'acciuga, i capperi e i cetriolini.
- Mettete la carne in una ciotola e unite il succo di arancia, la senape, la paprica, la passata di pomodoro, il brandy e un pizzico di sale; mescolate e, quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamat
- Aggiungete il trito preparato e incorporatelo, mescolando ancora,fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo.
- Dividete il composto in 4 porzioni e distribuitele in 4 stampini individuali da budino,avendo cura di pressare bene, per non lasciare spazi vuoti.
- Lasciate riposare per qualche minuto, quindi sformate i budini sui piatti singoli e formate in cima a ognuno un incavo con il dorso di un cucchiaio.
- Sistemate un tuorlo in ogni incavo, cospargeteli con una macinata abbondante di pepe e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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