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Gnoch de cazü, gnocchi con salsa al graukäse Alto Adige (formaggio grigio).

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/12/2012 | 09:38

gnoch-de-cazue


Ingredienti principali:

Graukäse Alto Adige (formaggio grigio) stagionato 
farina
panna 


Ricetta per persone n.

  Ingredienti:

Gnocchi:
300 g di farina
250 ml di acqua
sale

Salsa al formaggio: 200 g di Graukäse Alto Adige (formaggio grigio) stagionato e a dadini
250 ml di panna
100 ml di acqua
sale e pepe


Preparazione: 60’
  • Mettere in un recipiente la farina e aggiungevi l'acqua e il sale.
  • Lavorare fino a ottenere un impasto liscio non troppo duro.
  • Lasciare riposare per 15 minuti.
  • Nel frattempo portare a ebollizione l'acqua e salarla.
  • Staccare con tre dita delle palline irregolari dall'impasto e gettarle nell'acqua bollente.
  • Lasciare sobbollire per circa 5 minuti, togliere dal fuoco e tenere al caldo nel liquido di cottura.
  • Per la salsa scaldare a bagnomaria il Graukäse con l'acqua finché il formaggio non si sarà sciolto.
  • Aggiungere la panna e insaporire con sale e pepe.
  • Scolare gli gnocchi, disporli nei piatti, versarvi sopra la salsa al formaggio e guarnire con una spolverata di erba cipollina.

Suggerimenti:
Per una salsa più delicata basta aggiungere un po' più di panna.
Abbinamento vino: Lagrein Rosè.
 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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