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Arista arrosto al moscato.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/12/2012 | 08:52


arista rrosto al moscato

Ingredienti principali:
 

arista di maiale senz'osso
chicchi d'uva (moscato di Amburgo)
trito aromatico (salvia, rosmarino)


 

Ricetta per persone n.

 



Ingredienti:

arista di maiale senz'osso, circa g 800
chicchi d'uva (moscato di Amburgo) g 200
trito aromatico (salvia, rosmarino)
zucchero
succo d'uva
erba cipollina
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero in grani




Preparazione: 60’
  • Strofinate l'arista di maiale con sale e trito aromatico.
  • Ungetela d'olio, spolverizzatela di pepe ma­cinato, accomodatela in una teglia e infornatela a 200° per 40' circa.
  • Intanto fate bollire due cucchiaiate d'acqua con altrettanto zucchero e i chicchi di moscato, finché il tutto diventerà una composta sci­ropposa che completerete con un cucchiaio di succo d'uva, il fondo di cottura dell'arrosto, sale e pepe.
  • Servite l'arista con la composta di moscato e fili di erba cipollina.

 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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