}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Arista arrosto al moscato.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 8 dicembre 2012 | 08:52:00


arista rrosto al moscato

Ingredienti principali:
 

arista di maiale senz'osso
chicchi d'uva (moscato di Amburgo)
trito aromatico (salvia, rosmarino)


 

Ricetta per persone n.

 



Ingredienti:

arista di maiale senz'osso, circa g 800
chicchi d'uva (moscato di Amburgo) g 200
trito aromatico (salvia, rosmarino)
zucchero
succo d'uva
erba cipollina
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero in grani




Preparazione: 60’
  • Strofinate l'arista di maiale con sale e trito aromatico.
  • Ungetela d'olio, spolverizzatela di pepe ma­cinato, accomodatela in una teglia e infornatela a 200° per 40' circa.
  • Intanto fate bollire due cucchiaiate d'acqua con altrettanto zucchero e i chicchi di moscato, finché il tutto diventerà una composta sci­ropposa che completerete con un cucchiaio di succo d'uva, il fondo di cottura dell'arrosto, sale e pepe.
  • Servite l'arista con la composta di moscato e fili di erba cipollina.

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti