Ingredienti principali:
arista di maiale senz'osso
chicchi d'uva (moscato di Amburgo)
trito aromatico (salvia, rosmarino)
Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
arista di maiale senz'osso, circa g 800
chicchi d'uva (moscato di Amburgo) g 200
trito aromatico (salvia, rosmarino)
zucchero
succo d'uva
erba cipollina
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero in grani
Preparazione: 60’
- Strofinate l'arista di maiale con sale e trito aromatico.
- Ungetela d'olio, spolverizzatela di pepe macinato, accomodatela in una teglia e infornatela a 200° per 40' circa.
- Intanto fate bollire due cucchiaiate d'acqua con altrettanto zucchero e i chicchi di moscato, finché il tutto diventerà una composta sciropposa che completerete con un cucchiaio di succo d'uva, il fondo di cottura dell'arrosto, sale e pepe.
- Servite l'arista con la composta di moscato e fili di erba cipollina.
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