Ingredienti principali:
spinacino di vitello inciso a tasca
carciofi
Ricetta per persone n.
4
340 calorie a porzione
500 g di spinacino di vitello inciso a tasca
2 carciofi
uno scalogno
30 g di pinoli
50 g di pomodori secchi sott'olio
2 fette di pancarré
un uovo
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
timo
un dl di vino bianco
150 g di cipolline pelate
brodo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: 30’ + 1 h e 20’ di cottura
- Saltate i carciofi putiti a spicchietti in padella con un filo d'olio e lo scalogno tritato.
- Inumidite il pane spezzettato e mescolatelo in una dotala con l'uovo, il parmigiano, i carciofi, i pinoli tostati, una mandata di foglie di timo, i pomodori tritati, sale e pepe.
- Farcite lo spinacino con il composto, senza riempirlo troppo, e cucite l'apertura con ago e filo.
- Rosolatelo in una padella con un filo d'olio, unite il vino e trasferitelo in una pirofila con le cipolline.
- Salate, pepate e infornate a 180° per un'ora e 10 minuti, bagnando con poco brodo quando è necessario.
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un' ottimo arrostino!!io adoro i carciofi e mi sa che ti copio la ricetta!bacio
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