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Tasca di vitello ripiena di carciofi

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/12/2012 | 10:29

Tasca di vitello ripiena di carciofi
Ingredienti principali:

spinacino di vitello inciso a tasca 
carciofi

Ricetta per persone n.


 

Note:
340 calorie a porzione 

Ingredienti:
500 g di spinacino di vitello inciso a tasca
2 carciofi
uno scalogno
30 g di pinoli
50 g di pomodori secchi sott'olio
2 fette di pancarré
un uovo
20 g di parmigiano reggiano grattugiato
timo
un dl di vino bianco
150 g di cipolline pelate
brodo
olio extravergine d'oliva
sale
pepe



Preparazione: 30’ + 1 h e 20’ di cottura
  • Saltate i carciofi putiti a spicchietti in pa­della con un filo d'olio e lo scalogno tri­tato.
  • Inumidite il pane spezzettato e mesco­latelo in una dotala con l'uovo, il parmigia­no, i carciofi, i pinoli tostati, una mandata di foglie di timo, i pomodori tritati, sale e pepe.
  • Farcite lo spinacino con il composto, sen­za riempirlo troppo, e cucite l'apertura con ago e filo.
  • Rosolatelo in una padella con un fi­lo d'olio, unite il vino e trasferitelo in una piro­fila con le cipolline.
  • Salate, pepate e inforna­te a 180° per un'ora e 10 minuti, bagnando con poco brodo quando è necessario.

 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. un' ottimo arrostino!!io adoro i carciofi e mi sa che ti copio la ricetta!bacio

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