PIÙ SAPORE.
Aggiungete ai funghì in cottura una fettina dì porcino essiccato, ben sbriciolato oppure lasciatelo ammorbidire in acqua tiepida e tritato.
Ingredienti Principal: |
Fesa di tacchino - Champignon - Scalogno - Mozzarella
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
175 calorie a porzione
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Ingredienti
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400 g di tesa di tacchino
100 g di champignon prezzemolo scalogno timo 50 g di mozzarella sale pepe |
Preparazione: 45'
- Ricavate dalla carne 16 fettine uguali.
- Pulite i funghi e tritateli fini, compresa la parte tenera dei gambi.
- Tritate anche un po' di prezzemolo e lo scalogno.
- Tagliate a dadini minuti grossolanamente la mozzarella.
- Mettete i funghi e lo scalogno in una padellina antiaderente e cuoceteli a fuoco moderato fino a quando si saranno ammorbiditi e avranno emesso e poi riassorbito la loro acqua.
- Lasdateli intiepidire, poi unite il prezzemolo, il timo, la mozzarella, una presa di sale e una macinata di pepe.
- Mettete un po' dì composto al centro di 8 fettine di carne, copritele con le fettine rimaste e fissatele con stecchini di legno.
- Cuocete su una piastra ben calda per 3 minuti circa per parte.
- Servite con insalatina di stagione.
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