}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , , » Makande minestra di cereali tipica della cucina africana (Tanzania).

Makande minestra di cereali tipica della cucina africana (Tanzania).

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/05/2013 | 17:15

makande
Ingredienti principali:
fagioli rossi
cipolla
aglio
crema di cocco

Ricetta per persone n.
4
   
Ingredienti:
225 g di fagioli rossi, impregnati durante la notte in acqua fredda
1 cipolla tagliata molto fina
2 spicchi d’aglio schiacciati
75 g crema di cocco
225 g granoturco dolce
Sale e peperoncino

Preparazione:
  • Scolate i fagioli e metteteli in una pentola piena di acqua.
  • Fate bollire rapidamente per 15 minuti, ridurre il fuoco e continuare a cuocere per un’ora a fuoco lento, finché i fagioli non sono teneri.
  • Aggiungete acqua se necessario e poi scolate i fagioli e metteteli in una pentola pulita.
  • Aggiungete la cipolla, l’aglio, la crema di cocco, il mais dolce, sale e peperoncino.
  • Mescolare per circa 20 minuti per far asciugare la crema di cocco.
  • Versare nel piatto di portata e servire con cipolla rossa e insalata di pomodori.

 


Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti