Ingredienti principali:
fagioli rossi
cipolla
aglio
crema di cocco
Ricetta per persone n.
4
225 g di fagioli rossi, impregnati durante la notte in acqua fredda
1 cipolla tagliata molto fina
2 spicchi d’aglio schiacciati
75 g crema di cocco
225 g granoturco dolce
Sale e peperoncino
Preparazione:
- Scolate i fagioli e metteteli in una pentola piena di acqua.
- Fate bollire rapidamente per 15 minuti, ridurre il fuoco e continuare a cuocere per un’ora a fuoco lento, finché i fagioli non sono teneri.
- Aggiungete acqua se necessario e poi scolate i fagioli e metteteli in una pentola pulita.
- Aggiungete la cipolla, l’aglio, la crema di cocco, il mais dolce, sale e peperoncino.
- Mescolare per circa 20 minuti per far asciugare la crema di cocco.
- Versare nel piatto di portata e servire con cipolla rossa e insalata di pomodori.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento