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Calamari farciti alla griglia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/05/2013 | 14:16

Calamari farciti alla griglia
Ingredienti principali:
calamari
burro
aglio

Note.
389 calorie a porzione
Ricetta per persone n.
4

   
Ingredienti:
8 calamari puliti
50 g di burro
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio
sale
pepe

Preparazione: 25’ + 35’ di cottura
  • Lessate i calamari con i loro tentacoli in acqua salata a bollore per circa venti minuti, sgocciolateli.
  • Togliete i tentacoli e tritateli finemente.
  • Amalgamateli con il burro, l’aglio e il prezzemolo tritati, un pizzico di pepe e uno di sale.
  • Con il composto preparato farcite le sacche dei calamari, chiudetele con uno stecchino, spennellatele d’olio insaporito con sale e pepe.
  • Disponete i calamari sulla griglia del forno e cuocete, per circa dieci-quindici minuti, alla massima temperatura voltandoli spesso. 

 


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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