Ingredienti principali:
code di gamberi
panna da cucina al salmone
avocado
brandy
Ricetta per persone n.
4
250 g di code di gamberi sgusciate
3 cucchiai di panna da cucina al salmone
1 avocado maturo
erba cipollina
1 spruzzata di brandy
1 pomodoro rosso pelato e senza semi
1\2 limone
sale
pepe bianco
Preparazione:
- Per il cocktail di gamberi e salmone con avocado: portate ad ebollizione un pentolino con acqua salata e scottatevi le code di gambero.
- Scolatele in un mixer e lasciatele raffreddare. Intanto sbucciate delicatamente l’avocado eliminando il nocciolo.
- Tagliate la polpa a dadini e spruzzate con il limone.
- Aggiungete la panna da cucina al salmone, il brandy ed il pomodoro nel mixer e frullate bene.
- Aggiustate di sale e pepe e profumate con l’erba cipollina sminuzzata.
- Amalgamate con i dadini di avocado e servite freddo.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento