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Scaloppine di pollo con carciofi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/12/2011 | 09:43


Ingrediente Principale:
Scaloppine di pollo - Carciofi - Vino bianco - Olio extravergine d'oliva
Ricetta per persone n.
6
Note:
180 calorie a porzione
Ingredienti:

700 g di scaloppine di pollo
8 carciofi medi
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine d'oliva
vino bianco
20 g di burro
sale
pepe
Preparazione: 30'
  • Tagliate In 4 i carciofi e cuoceteli co­perti con l'aglio intero, il prezzemolo, olio, vino; salate e pepate.
  • Quando sono cotti, toglieteli e fate addensare la salsa eliminando l'aglio.
  • Infarinate un poco le scaloppine e rosolatele nel burro.
  • Spruzzatele con vino e lasciate evaporare, poi ag­giungete i carciofi e la salsina e la­sciate che il tutto si insaporisca per qualche minuto.
  • Servite le scaloppine con i carciofi ir­rorati di salsa e patate arrosto.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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