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Insalata di pasta, sedano e limone.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/12/2011 | 11:44



Ingrediente Principale:
Farfalle - Pomodorini ciliegia - Ciliegine di mozzarella - Cipollotti - Sedano
Ricetta per persone n.
6
Note:
440 calorie a porzione
Ingredienti:

200 g di farfalle
200 g di pomodorini ciliegia
400 g di ciliegine di mozzarella
2 cipollotti
un cuore di sedano
il succo di un limone 
origano fresco
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
 sale
pepe
Preparazione: 25'
  • Pulite, lavate e asciugate le verdure: affettate fini i ci­pollotti (la parte bianca) e a rondelle la parte verde e il se­dano.
  • Tagliate a metà i pomo­dorini e trasferite il tutto in una terrina piuttosto capiente.
  • Emulsionate in una ciotolina l'olio con il succo di li­mone, una presa di sale e una generosa macinata di pepe. 
  • Aggiungete le ciliegine di moz­zarella, ben sgocciolate e tamponatele con carta assorbente da cucina, nella terrina con le verdure, versatevi sopra il con­dimento preparato e mescolate.
  • Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua salata e lessatevi la pasta. 
  • Sco­latela al dente, raffreddatela sotto l'acqua corrente, scolate­la di nuovo e trasferitela nella terrina; spolverizzate di origa­no, mescolate e servite.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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