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Quaglia con le olive.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/12/2011 | 10:50



Ingredienti: 8 quaglie
2 spicchi di aglio
100 g di lingua salmistrata in 2 fette
mezzo bicchiere di Marsala
6 foglie di salvia
100 g di olive nere
un cucchiaio di conserva di pomodoro
3 cucchiai di olio
30 g di burro
sale
pepe
Ricetta per persone n. 4
Preparazione:
(60')

  • Fiammeggiate le qua­glie, sventratele, lavatele e asciugatele bene; quindi le­gatele con refe da cucina perché rimangano in forma. 
  • Fate scaldare in una cas­seruola l'olio e il burro.
  • Unite le quaglie, salate, pepate e fate rosolare su fuoco me­dio per alcuni minuti. 
  • Dopo­diché unite la lingua tagliata a dadini, la salvia e l'aglio non sbucciato ma lavato e schiacciato.
  • Fate rosola­re il tutto ancora per circa 10 minuti, dopodiché spruzza­te con il Marsala.
  • Diluite la conserva di pomodoro in mezzo bicchiere di acqua tiepida e, quando il Marsa­la sarà evaporato, versatelo nella casseruola. 
  • Coprite il recipiente e fate cuocere su fuoco basso per circa 20 mi­nuti. 
  • Snocciolate le olive, quindi unitele alle quaglie e lasciate la preparazione sul fuoco ancora per 5 minuti.
  • Se fosse necessario, duran­te la cottura spruzzate con qualche cucchiaio di acqua calda. 
  • Una volta pronte le quaglie, slegatele, dispo­netele sul piatto da portata e copritele con il loro fondo di cottura, dal quale avrete eliminato l'aglio e le foglie di salvia. 
  • Potete accompa­gnare il piatto con un risotto aromatizzato al Marsala o con un riso Pilaf.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. Ciao Susanna, buono l'utilizzo dei pancakes col chili!
    Complimenti davvero!

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