Imprevedibili spezzatini, di agnello e maiale. Pollo, tacchino, coniglio. Cinghiale e capriolo. Sono "gli emergenti", i nuovi protagonisti di questo piatto antico. Che, in queste interpretazioni, sorprende e convince. sempre di più.
Ingrediente Principale: | Coniglio - Vino bianco - Cipolle - Olive taggiasche |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: | 510 calorie a porzione
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Ingredienti: |
800 g di coniglio tagliato a pezzi
un di di vino bianco secco
2 cipolle
2 patate
100 g di olive taggiasche
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
5 di di brodo, maggiorana
olio
sale
pepe
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Preparazione: (1 ora e 15')
| Affettata le cipolle, pelate le patate, tagliatele a tocchetti e metteteli a bagnoin una ciotola con acqua fredda.
Fate scaldare 4 cucchiai d'olio e rosolatevi le cipolle; unte la carne e fatela dorare.
Salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare.
Cuocete per 30 minuti, aggiungendo di tanto in tanto mestoli di brodo caldo nel quale avrete diluito il concentrato di pomodoro.
Unite le patate scolate e le olive e proseguite la cottura per crea 30 minuti, sempre bagnando con il brodo.
Regolate di sale, pepate, profumate con le foglioline di maggiorana e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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