Ingrediente Principale: | Pasta sfoglia surgelata - Peperoni rossi e gialli - Pomodori
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Ricetta per persone n. | 6
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Note: |
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Ingredienti | 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
2 pomodori ben maturi
1 cipolla
4 cucchiai d'olio d'oliva
sale
pepe
basilico
burro
farina per lo stampo |
Preparazione (60')
| Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente.
Scottate i pomodori in acqua bollente, privateli della buccia e dei semi e tagliateli a grossi pezzi.
Mondate i peperoni dei semi e delle coste bianche interne, lavateli e tagliateli a grossi pezzi.
Pelate la cipolla, tagliatela a velo e fatela rosolare finché sarà leggermente appassita; aggiungete i pomodori.
Salare, pepate e cuocete la peperonata a recipiente coperto per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il cucchiaio di legno.
Tirate con il matterello la pasta in un disco sottile e adagiatelo in una tortiera a bordi apribili leggermente imburrata e infarinata.
Versate la peperonata e cuccete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Servite la crostata tiepida, guarnita al centro con un ciuffo di foglie di basilico..
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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