Ingrediente Principale: | Lombo di maiale - Succo di limone - Cipollotti - Zenzero in polvere - Curry |
Ricetta per persone n. | 6
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Note: |
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Ingredienti: |
1 kg di lombo di maiale
1 dl di succo di limone
3 cipollotti
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiaini di curry
1 cucchiaino di semi di coriandolo in polvere
1 spicchio d'aglio
2 zucchine
2 peperoni verdi
2 pannocchie di mais
12 pomodorini ciliegia
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale
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Preparazione: (15' + marinatura)
| Tagliate la carne a bocconcini.
Sbucciate e tritate i cipollotti, metteteli in una terrina, unite le spezie, il succo di limone, l'aglio a fettine sottili, l'olio e un pizzico di sale: mescolate bene.
Mettete nella marinata i bocconcini di maiale, mescolate e fate riposare in frigorifero per qualche ora, a recipiente coperto, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso questo periodo mondate i peperoni dei semi e delle coste bianche interne, tagliateli a tocchetti.
Lavate e tagliate le pannocchie a rondelle di 2 cm; allo stesso modo tagliate le zucchine; lavate i pomodorini.
Scolate i tocchetti di maiale dalla marinata e infilateli su spiedini di legno alternandoli con le verdure preparate.
Cuocete gli spiedini sulla griglia ben calda per circa 7 minuti, girandoli spesso e bagnandoli con la marinata.
Serviteli caldissimi.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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