}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Rustica alle erbe, bella e appetitosa.

Rustica alle erbe, bella e appetitosa.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 22/11/2011 | 10:21


Belle e appetitose, piacciono a tutti, e possono risolvere con successo una cena improvvisata


Ingrediente Principale: Pastafrolla surgelata - Erbe miste - Uova
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
una confezione da 500 g di pastafrolla surgelata
200 g di erbe miste (tarassaco, acetosa, ruchetta, ortica, malva)
2 uova
1 bicchiere di panna
2 cucchiai di pangrattato
30 g di robiola
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale

Preparazione: (60')
  • Lessate le erbe, strizza­tele bene e tritatele gros­solanamente.
    Mettetele in una terrina e unite la ro­biola a dadini, le uova, il pangrattato, la panna e il prezzemolo.
    Mescolate bene e regolate di sale.
    Stendete la pasta scon­gelata in due sfoglie sotti­li e con una di esse fode­rate il fondo e le pareti di una terriera imburrata.
    Riempitela con il compo­sto di erbe e chiudete con la pasta rimasta.
    Cuocete la torta in for­no a 180° per circa mez­zora.
    Lasciatela riposare per 5 minuti prima di sfor­marla e servirla..



Altre ricette che ti potrebbero interessare:

















Ricerca personalizzata




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti