Belle e appetitose, piacciono a tutti, e possono risolvere con successo una cena improvvisata
Ingrediente Principale: | Pastafrolla surgelata - Erbe miste - Uova
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti: |
una confezione da 500 g di pastafrolla surgelata
200 g di erbe miste (tarassaco, acetosa, ruchetta, ortica, malva)
2 uova
1 bicchiere di panna
2 cucchiai di pangrattato
30 g di robiola
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale
|
Preparazione: (60')
| Lessate le erbe, strizzatele bene e tritatele grossolanamente.
Mettetele in una terrina e unite la robiola a dadini, le uova, il pangrattato, la panna e il prezzemolo.
Mescolate bene e regolate di sale.
Stendete la pasta scongelata in due sfoglie sottili e con una di esse foderate il fondo e le pareti di una terriera imburrata.
Riempitela con il composto di erbe e chiudete con la pasta rimasta.
Cuocete la torta in forno a 180° per circa mezzora.
Lasciatela riposare per 5 minuti prima di sformarla e servirla..
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento