Ingrediente Principale: | Triglie fresche - Limoni biologici - Carciofi - Coriandoli
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 8 triglie fresche pulite
3 limoni biologici
1 kg di carciofi piccoli a fette sottili
25 gr di coriandolo fresco
sale
pepe macinato
semi di coriandolo tritato
2-4 cucchiai di olio d'oliva
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Preparazione (60')
| Sciacquate sotto l'acqua corrente le triglie e i limoni.
Spellate con il pelapatate uno dei limoni e spremetene il succo;
tagliate gli altri due a rondelle sottili. Irrorate le triglie e i carciofi con il succo di limone.
Lavate e asciugate le foglie di coriandolo.
Accendete il forno a 250°.
Sovrapponete un rettangolo un foglio di carta da forno di 30 x 40 cm a uno di carta stagnola delle stesse dimensioni.
Distribuite i carciofi sulla carta da forno e metteteci sopra 2 o 3 fette di limone.
Salate e pepate le triglie all'interno e all'esterno e infilate in ognu-
na una fetta di limone.
Disponete le triglie sui carciofi e cospargetele con le foglie di coriandolo e con la scorza di limone a striscioline sottili.
Irrorate i pesci con il restante succo di limone e l'olio e richiudete bene i cartocci, quindi metteteli sul ripiano centrale del forno per 15 minuti.
Togliete i cartocci dal forno, aprite leggermente i cartocci e lasciate uscire il calore per 3 minuti.
Mettete quindi i cartocci nei piatti individuali caldi e servite subito in tavola.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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