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Triglia al cartoccio.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/11/2011 | 22:11


Ingrediente Principale: Triglie fresche - Limoni biologici - Carciofi - Coriandoli
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 8 triglie fresche pulite
3 limoni biologici
1 kg di carciofi piccoli a fette sottili
25 gr di coriandolo fresco
sale
pepe macinato
semi di coriandolo tritato
2-4 cucchiai di olio d'oliva

Preparazione (60')
  • Sciacquate sotto l'ac­qua corrente le triglie e i limoni.
  • Spellate con il pelapatate uno dei limo­ni e spremetene il succo;
    tagliate gli altri due a rondelle sottili. Irrorate le triglie e i carciofi con il succo di limone.
  • Lavate e asciugate le foglie di co­riandolo.
  • Accendete il forno a 250°.
  • Sovrapponete un rettangolo un foglio di carta da forno di 30 x 40 cm a uno di carta stagnola delle stesse dimensioni.
  • Distribuite i carciofi sulla carta da forno e metteteci sopra 2 o 3 fette di limone.
  • Salate e pepate le triglie all'interno e al­l'esterno e infilate in ognu-
    na una fetta di limone.
  • Di­sponete le triglie sui carciofi e cospargetele con le foglie di coriandolo e con la scor­za di limone a striscioline sottili.
  • Irrorate i pesci con il restante succo di limone e l'olio e richiudete bene i cartocci, quindi metteteli sul ripiano centrale del for­no per 15 minuti.
  • Togliete i cartocci dal forno, aprite leggermente i cartocci e lasciate uscire il calore per 3 mi­nuti.
  • Mettete quindi i car­tocci nei piatti individuali caldi e servite subito in tavola.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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