Ingrediente Principale: | Carote - Zucchine - Finocchi - Tortellini verdi |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti | 360 g di carote a fette lunghe e sottili
360 g di zucchine a fette lunghe e sottili
180 g di carote rosse a fette sottili
400 g di tortellini verdi al formaggio
600 g di finocchi a dadini
200 g di fetta sbriciolata
2 cucchiai di aneto tritato
per la salsa al limone:
2 cucchiaini di senape
2 cucchiaini di zucchero
125 mi di succo di limone
60 mi di olio d'oliva |
Preparazione: 30'
| Riunite in un barattolo a vite tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per preparare la salsa al limone.
Avvitate il barattolo ed emulsionate il tutto in modo da ottenere un composto ben amalgamato.
Lessate al dente al pasta a cottura avvenuta, scolatela e conditela con il formaggio e tutti gli ingredienti indicati nella ricetta.
Mescolate, dopodiché condite la pasta con la salsa al limone.
Servite.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento