Ingrediente Principale: |
Farina di frumento integrale - Pere - Zucchero di canna. |
Ricetta per persone n. |
4/6
|
Note: | -
|
Ingredienti: |
250 g di farina di frumento integrale
100 g di zucchero di canna
1 chilo di pere (meglio Abate)
3 uova
3 cucchiai di cacao amaro
una bustina di lievito
zucchero a velo
un'arancia
burro e farina per la teglia
|
Preparazione: (15'), Cottura (50')
| Lavorate a lungo in una ciotola lo zucchero con le uova, il cacao e la farina fino ad avere un composto omogeneo.
Lavate l'arancia, grattugiate la scorza.
Spremete il succo e unitelo al composto di uova e farina. Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini.
Incorporatele all'impasto.
Imburrate una teglia rotonda del diametro di circa 22 cm.
Trasferitevi il composto e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 50 minuti.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento