La salsa "tradizionale" per l'ormai noto asado argentino, sopratutto quando si fa alla griglia oppure con il tipico "asador" (due ferri in croce, uno piantato sulla terra con delle dimensioni -lunghezza- pari al doppio dell'altro).
Ingrediente Principale: | Prezzemolo, Origano, Aglio |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | - |
Ingredienti: | * 4 cucchiai di olio d'oliva * 4 cucchiai di aceto di vino * 1 spicchio di aglio finemente tritato * 4 cucchiai di prezzemolo tritato * 1 cucchiaino di origano * 1 cucchiaino di pepe macinato * 1 cucchiaino di sale |
Preparazione: |
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Tutti gli ingredienti devono essere tagliati a mano affinché possano mantenere il gusto originale. Far macerare il composto per dodici ore prima di usare la salsa che nel frattempo deve essere rigirata di tanto in tanto. Questa salsa cruda non puó essere conservata a lungo, perché alcuni ingredienti, acquistano un sapore forte.
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