Siete alla ricerca di un condimento speciale per servire la classica bruschetta?
Bene, siete sulla pagina giusta: oggi vi mostreremo come realizzare una speciale bruschetta con pomodorini.
No, non si tratta del solito antipasto profumato con aglio e origano, ma della sfiziosa versione alla napoletana, con aggiunta di filetti di acciughe e bocconcini di mozzarella.
Questi deliziosi crostini sono facilissimi e veloci da preparare e si riveleranno un'ottima idea per dare un tocco rustico al vostro aperitivo tra amici.
4 fette di pane casereccio (meglio se senza sale)
100 g di bocconcini di mozzarella
4-5 pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
filetti di acciughe sott'olio q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Gli antipasti sono il preludio delle ricette di Natale, il modo più sfizioso per intrattenere gli ospiti durante il cenone della Vigilia e il pranzo di Natale! Qui entriamo in gioco noi, la vostra guida culinaria per regalarvi idee e suggerimenti per trascorrere delle feste indimenticabili. Creare l'atmosfera giusta è importante.
Bene, siete sulla pagina giusta: oggi vi mostreremo come realizzare una speciale bruschetta con pomodorini.
No, non si tratta del solito antipasto profumato con aglio e origano, ma della sfiziosa versione alla napoletana, con aggiunta di filetti di acciughe e bocconcini di mozzarella.
Questi deliziosi crostini sono facilissimi e veloci da preparare e si riveleranno un'ottima idea per dare un tocco rustico al vostro aperitivo tra amici.
La ricetta.
Provateli anche voi: ecco la ricetta per preparare questa stuzzicante bruschetta con pomodorini, seguitela passo per passo.Leggi anche: Raccolta giornaliera di ricette con le migliori proposte dedicate alle festività natalizie.
Ingredienti.
Per 2 persone4 fette di pane casereccio (meglio se senza sale)
100 g di bocconcini di mozzarella
4-5 pomodori pachino
1 spicchio d'aglio
filetti di acciughe sott'olio q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Preparazione.
5′- Per preparare le bruschette con pomodorini, per prima cosa adagiate le fette di pane casereccio su una teglia foderata di carta forno e fatele tostare in forno a modalità grill per un paio di minuti da ogni lato.
- Nel frattempo, lavate con cura i pomodori e tagliateli a pezzetti, quindi trasferiteli in una terrina insieme ai bocconcini di mozzarella Santa e condite con olio, sale e pepe.
- A questo punto, sbucciate lo spicchio d'aglio e strofinatelo sul pane tostato, quindi coprite ogni fetta con il composto di pomodori e mozzarelline.
- Infine, guarnite ogni bruschetta con pomodorini con i filetti di acciughe sott'olio e servite. Buon appetito!
Le Ricette per gli Antipasti di Natale: Le Ricette per gli Antipasti di Natale: Bruschette alla Napoletana semplici e sfiziose.Twitta
Gli antipasti sono il preludio delle ricette di Natale, il modo più sfizioso per intrattenere gli ospiti durante il cenone della Vigilia e il pranzo di Natale! Qui entriamo in gioco noi, la vostra guida culinaria per regalarvi idee e suggerimenti per trascorrere delle feste indimenticabili. Creare l'atmosfera giusta è importante.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Sfiziose bruschette meridionali!!
RispondiEliminaGrazie dal tuo commento.
Elimina