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Spumoncini alla frutta secca.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/01/2012 | 08:00







Ingrediente Principale:
Mandorle tostate a filetti - Nocciole tostate - Frutta candita mista a pezzetti
Ricetta per persone n. 4
Note:
225 calorie a porzione

Ingredienti:
80 g di mandorle tostate a filetti
80 g di nocciole tostate
6 albumi
50 g di frutta candita mista a pezzetti
2 cucchiai di miele
una noce di burro
farina
sale
Preparazione: (15')
Cottura (25')
  • Versate il miele in una casseruola con un cucchiaino di acqua e fatelo sciogliere a fuoco basso.
    Titrate le mandorle e le nocciole nel mixer, unitele al miele insieme alla frutta candita, mescolate e lasciate raffreddare.
    Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale, incorporatevi poco alla volta il composto di miele e frutta mescolando accuratamente dal basso verso l'alto.
    Trasferite il tutto in 4 stampini usa e getta unti il burro e cosparsi con un velo di farina e mettete gli spumoncini a cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180° per 15 minuti.
    Spegnete il forno, fate riposare gli spumoncini per 10 minuti prima di aprire lo sportello, poi sfomateli su 4 piatti e serviteli, se volete, con mandorle pralinate.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

2 commenti :

  1. Buonissimi questi spumoncini fatti con gli avanzi delle feste. Molto bello il blog e le fotografie

    RispondiElimina
  2. Tantissimi auguri!!!
    Mi piace il tuo blog, ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto.

    RispondiElimina

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