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Filetti alla romana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 31/01/2012 | 09:36


Ingredienti
4 fette di filetto di manzo di 150 gl'una
30 g di pancetta affumicata in una fetta sola
4 fette di fontina
4 fette di pane a cassetta
Marsala
prezzemolo
brodo
burro
sale
pepe
Ricetta per persone n. 4
Preparazione:

(25')
  • Tagliate la pancetta a dadini e lardellate con questi le fette di filetto.
  • Fate scio­gliere 30 g di burro in una padella antiaderente e ro­solatevi la carne. 
  • Spruzzate con un bicchierino di Marsa­la, salate, pepate e cuccete per qualche minuto finché il vino sarà evaporato.
  • Togliete la crosta al pane, imburratelo e sistemate la carne sui crostoni. 
  • Mettete su ogni filetto una fetta di fontina, cospargete di prez­zemolo tritato e passate per qualche istante sotto il grill per gratinare leggermente il formaggio. 
  • Nel frattempo deglassate il fondo di cottu­ra con 2 di di brodo, fatelo addensare su fuoco vivo e versatelo sul filetto o servi­telo a parte, in salsiera.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. Che spettacolo questo piatto di carne.... proprio stuzzicante, vista anche l'ora!!
    Baci,
    Franci

    RispondiElimina

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