Sono sempre alla ricerca di nuove idee per creare ricette creative, deliziose e divertenti per tutti voi.
Qualche giorno fa ho visto un tutorial sull'app "Pinterest", una delle mie preferite poiché contiene una varietà di idee che cambiano a seconda delle ricerche.
La ricetta di oggi sono i tradizionali biscotti al cioccolato e vaniglia, ma questa volta creeremo questi biscotti a spirale.
Biscotti a spirale di cioccolato e vaniglia.
La ricetta di oggi è quella tradizionale dei biscotti al cioccolato e vaniglia, ma questa volta creeremo questi biscotti a spirale.
Ingredienti.
- 1 uovo
- 1 tazza di farina di frumento senza lievito
- 20 g di cacao in polvere
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaio di vaniglia
- 15 ml di latte
- 1 cucchiaio di cannella
- 1 tazza di zucchero
- Sacchetti di plastica o carta da forno
Preparazione.
- Iniziamo montando a crema il burro insieme allo zucchero e all'uovo.
- E sbattiamo il latte insieme alla vaniglia.
- Aggiungiamo il latte al composto di burro e aggiungiamo metà della farina di frumento al composto e ne riserviamo la metà.
- Iniziamo montando a crema il burro insieme allo zucchero e all'uovo.
- E sbattere il latte insieme alla vaniglia.
- Aggiungere il latte al composto di burro e aggiungere metà della farina di frumento al composto e riservarne la metà.
- Dividiamo l'impasto in due, a uno aggiungiamo l'altra metà della farina e all'altro il cacao, li avvolgiamo in carta da forno o sacchetti di plastica e li mettiamo in frigorifero per 1 ora in modo che siano sodi e si possano lavorare.
- Dividete l'impasto in due, aggiungete in una l'altra metà della farina e nell'altra il cacao, avvolgeteli nella carta da forno o in sacchetti di plastica e portateli in frigorifero per 1 ora in modo che siano sodi e lavorabili.
- Trascorso il tempo andremo a togliere l'impasto e appiattirlo con l'aiuto di un mattarello, sovrapponendoli uno sopra l'altro, per non perdere impasto o materiale non ho voluto fare un rettangolo perfetto, ma questa è l'idea.
- Quindi, arrotoliamo l'impasto come un braccio di zingaro e lo conserviamo in frigorifero in modo che sia di nuovo solido.
- Trascorso il tempo andiamo a togliere l'impasto e appiattirlo con l'aiuto di un mattarello, sovrapponendoli uno sopra l'altro, per non sprecare pasta o materiale non ho fatto una rettangolo perfetto ma l'idea è quella.
- Quindi, arrotoliamo l'impasto come se fosse un braccio di zingaro e lo portiamo in frigorifero in modo che sia di nuovo solido.
- Infine, tiriamo fuori dal frigorifero il churro grande e lo tagliamo a fette di almeno 5 mm o 1 cm di spessore, le disponiamo su una teglia e inforniamo a 180° per 25 minuti in modo che rimangano croccanti.
- Infine, togliete i churro grandi dal frigorifero e tagliateli a fette di almeno 5 mm o 1 cm di spessore, disponetele su una teglia e infornate a 180° per 25 minuti per farle diventare croccanti.
Questo è stato il risultato finale dei miei biscotti, spero che vi piaccia, e possiate ricreare la mia ricetta.
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Un dolce classico in versione "spiralata". Niente male.
RispondiEliminaGrazie dal tuo commento Giampaolo. E' vero, un classico "spiralato". Buona domenica.
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