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I tradizionali biscotti al cioccolato e vaniglia, ma questa volta a spirale.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/08/2023 | 20:28

Sono sempre alla ricerca di nuove idee per creare ricette creative, deliziose e divertenti per tutti voi. 

Qualche giorno fa ho visto un tutorial sull'app "Pinterest", una delle mie preferite poiché contiene una varietà di idee che cambiano a seconda delle ricerche.

La ricetta di oggi sono i tradizionali biscotti al cioccolato e vaniglia, ma questa volta creeremo questi biscotti a spirale.


Biscotti a spirale di cioccolato e vaniglia.

La ricetta di oggi è quella tradizionale dei biscotti al cioccolato e vaniglia, ma questa volta creeremo questi biscotti a spirale.

Ingredienti.

  • 1 uovo
  • 1 tazza di farina di frumento senza lievito
  • 20 g di cacao in polvere
  • 100 gr di burro
  • 1 cucchiaio di vaniglia
  • 15 ml di latte
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 tazza di zucchero
  • Sacchetti di plastica o carta da forno


Preparazione.

  • Iniziamo montando a crema il burro insieme allo zucchero e all'uovo.
  • E sbattiamo il latte insieme alla vaniglia.
  • Aggiungiamo il latte al composto di burro e aggiungiamo metà della farina di frumento al composto e ne riserviamo la metà.


  • Iniziamo montando a crema il burro insieme allo zucchero e all'uovo.
  • E sbattere il latte insieme alla vaniglia.
  • Aggiungere il latte al composto di burro e aggiungere metà della farina di frumento al composto e riservarne la metà.
  • Dividiamo l'impasto in due, a uno aggiungiamo l'altra metà della farina e all'altro il cacao, li avvolgiamo in carta da forno o sacchetti di plastica e li mettiamo in frigorifero per 1 ora in modo che siano sodi e si possano lavorare.
  • Dividete l'impasto in due, aggiungete in una l'altra metà della farina e nell'altra il cacao, avvolgeteli nella carta da forno o in sacchetti di plastica e portateli in frigorifero per 1 ora in modo che siano sodi e lavorabili.

  • Trascorso il tempo andremo a togliere l'impasto e appiattirlo con l'aiuto di un mattarello, sovrapponendoli uno sopra l'altro, per non perdere impasto o materiale non ho voluto fare un rettangolo perfetto, ma questa è l'idea.
  • Quindi, arrotoliamo l'impasto come un braccio di zingaro e lo conserviamo in frigorifero in modo che sia di nuovo solido.
  • Trascorso il tempo andiamo a togliere l'impasto e appiattirlo con l'aiuto di un mattarello, sovrapponendoli uno sopra l'altro, per non sprecare pasta o materiale non ho fatto una rettangolo perfetto ma l'idea è quella.
  • Quindi, arrotoliamo l'impasto come se fosse un braccio di zingaro e lo portiamo in frigorifero in modo che sia di nuovo solido.
  • Infine, tiriamo fuori dal frigorifero il churro grande e lo tagliamo a fette di almeno 5 mm o 1 cm di spessore, le disponiamo su una teglia e inforniamo a 180° per 25 minuti in modo che rimangano croccanti.
  • Infine, togliete i churro grandi dal frigorifero e tagliateli a fette di almeno 5 mm o 1 cm di spessore, disponetele su una teglia e infornate a 180° per 25 minuti per farle diventare croccanti.


Questo è stato il risultato finale dei miei biscotti, spero che vi piaccia, e possiate ricreare la mia ricetta.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

2 commenti :

  1. Un dolce classico in versione "spiralata". Niente male.

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    Risposte
    1. Grazie dal tuo commento Giampaolo. E' vero, un classico "spiralato". Buona domenica.

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