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Torta di banane al cioccolato cotta al vapore.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/02/2024 | 22:24

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Oggi voglio condividere uno degli snack preferiti di mio marito, a mio marito piacciono molto vari tipi di pan di spagna, a partire dalla torta al cioccolato, torta alla banana, torta pandan e altri, che gli piacciono tutti tranne una variante, ovvero la torta al formaggio

Bene, oggi voglio fare il pan di spagna alla banana secondo la richiesta di mio marito, che me lo ha chiesto qualche giorno fa, ma oggi ho avuto solo il tempo di farlo qui, anzi l'ho fatto con una ricetta semplice e i risultati sono decisamente molto buoni soddisfacente.

Ad ogni Eid preparo spesso una torta di banane al vapore con questa ricetta, la torta di banane è uno degli alimenti che devono essere disponibili all'Eid a casa mia oltre al nastar, quindi ad ogni Eid preparo sempre una torta di banane per me e la porto come un pacco di Eid quando ne ho bisogno. visitare la casa di un parente stretto

Il pan di spagna alla banana è davvero un modo alternativo per quelli di voi che amano il pan di spagna e non vogliono la seccatura di prepararlo. A parte questo, la ricetta che condivido è molto semplice e non utilizza mixer né forno. Naturalmente, per quelli di voi che sono ancora alle prime armi, potete provare la ricetta che condivido, perché si tratta di pan di spagna. banane al vapore



Ingredienti per preparare la torta di banane al vapore e cioccolato:

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4 banane mature
8 cucchiai di zucchero semolato
1/2 vaniglia
2 uova
11 cucchiai di farina di frumento (con proteine ​​​​medie)
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio di latte in polvere
6 cucchiai di olio vegetale



come fare :

(1) Il primo passo è rompere 2 uova, quindi aggiungere 8 cucchiai di zucchero semolato e sbattere con una forchetta o sbattere finché lo zucchero semolato non si scioglie

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(2) Successivamente, prendi 4 banane e schiacciale fino a ottenere un composto omogeneo, quindi uniscile all'uovo sbattuto in precedenza, quindi mescola.

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(3) poi aggiungete anche 11 cucchiai di farina di frumento e aggiungete anche 1 cucchiaio di latte in polvere e 1 cucchiaino di bicarbonato 1/2 vaniglia filtrando in modo che non ci siano grumi quindi mescolate bene e aggiungete 6 cucchiai di olio vegetale e mescolate ancora

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(4) quindi preparare una teglia unta di margarina, quindi versare il composto di pan di spagna alla banana nella teglia e aggiungere le fette di banana sopra il composto, quindi cuocere a vapore nella vaporiera riscaldata in precedenza.

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(5) cuocere a vapore per circa 35 minuti a fuoco medio, poi fare la prova con uno stecchino per vedere se c'è ancora qualcosa di appiccicoso, altrimenti significa che la torta di banane cotta al vapore è cotta, tolgo dal fuoco e faccio raffreddare poi la decoro con il cioccolato Smalto

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Ecco alcune foto dopo che è finito

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Fonte: https://serey.io/r2c/authors/racheladeline/e7yqaijmp-pm8yc8mez-7elwsefk3w

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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