Ciao, miei cari amici!
Come state, anche voi penserete che è tornato dopo quattro giorni, mi dispiace tanto,
Ero occupato e non ho potuto trascorrere del tempo con tutti voi su questa piattaforma. Ma anche se ero occupato, non ti ho dimenticato affatto.
Appena sono stato libero sono venuto a chiacchierare con tutti voi.
So che qui ci sono i miei cari amici di molti paesi e dedicano il loro tempo prezioso per noi, quindi è meglio parlare di qualcosa di utile piuttosto che parlare senza meta.
SÌ! Quindi, in questi tempi frenetici, molti ospiti sono venuti a casa mia.
Per questo motivo trascorrevo gran parte del mio tempo in cucina,
quindi ho pensato: perché non condividere del cibo delizioso con tutti voi?
A proposito, ogni alimento contiene vitamina A, calcio, ferro e non so cos'altro.
Ma quando si parla di pesce, a tutti viene l'acquolina in bocca. È un piatto preferito del Pakistan e dell'India.
Come tutti sanno, il pesce è un'ottima fonte di proteine. Ed è molto benefico per la salute e anche il cibo che ne deriva è molto delizioso.
A tutti piace cucinarlo e mangiarlo in modi diversi a seconda della propria scelta.
A proposito, mi piace mangiare solo verdure, quindi sono decisamente carente di proteine, ferro, calcio o vitamine.
BENE! Oggi ti insegnerò come preparare il curry di pesce e anche quello con un budget molto basso e con spezie fatte in casa,
non avrai bisogno di portare nulla dal mercato.
Oggi voglio darvi un assaggio del curry di pesce, che è il curry preferito di mio padre e che la mia famiglia mangia con molto affetto.
Affinché anche tu possa assaporare il gusto di un delizioso curry preparandolo.
(Ingredienti per preparare il curry di pesce!!)
1-Pesce: (un kg)
2-Peperoncino rosso: (un cucchiaino o secondo gusto)
3-Cucuma in polvere: (a piacere)
4-Coriandolo verde: (opzionale)
5-Sale: (a piacere)
6-Pomodori: (tritati finemente)
7-Cipolle: (due tritate)
8-Peperoncini verdi: (sei pezzi)
9-Limone: (quattro o quanto basta)
(Come preparare il curry:)
( Marinatura)
Tagliare
il pesce a pezzetti e lavarli bene con besan o lassi in modo che non rimanga odore.
Marinare bene con succo di limone, pasta d'aglio, sale,
peperoncini rossi, curcuma e coriandolo e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
E se fa freddo, puoi tenerlo coperto all'esterno in base alla temperatura del tempo.
(Sfogliando la cipolla)
Prendete
l'olio in una padella e dopo averlo scaldato bene, fate dorare o rosolare la cipolla.
Lasciare dorare sul fuoco.
(Usa più spezie)
Ora aggiungeremo i pomodori tritati finemente e il resto delle spezie.
E friggi bene in modo che l'olio si separi e il colore sia bello
Fonte: SEREY
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