Ciao buongustaio, spero che tu sia sano e felice. Oggi condivido una ricetta davvero straordinaria per il buongustaio della comunità Be Hive. Sei una persona che ama l'irresistibile croccantezza dei frutti di mare? Beh, ti aspetta una sorpresa. Cominciamo un viaggio nel regno della frittura di pesce fatta in casa, dove celebriamo i filetti dorati e croccanti che rubano i riflettori. Questa ricetta non è solo una sensazione di gusto; è un delizioso giro in cucina.
Ingredienti
Filetti di pesce 1 kg 1/2 tazza di farina (besan)
1/2 cucchiai di farina di mais
1 cucchiaino di kasuri methi
1/2 cucchiaino di colorante alimentare arancione
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di coriandolo si è schiantato
Sale qb
Olio per friggere
Chat masala
Preparazione passo passo
Pulisci bene i filetti di pesce scelti e asciugali delicatamente. Questo pone le basi per un rivestimento perfetto. Mescolare le spezie Macinare prima l'aglio, lo zenzero, il peperoncino verde e le foglie di coriandolo fino a ottenere una pasta.
Mescolare il pesce con la pasta d'aglio, il sale e il limone in una terrina e lasciarlo marinare per mezz'ora.
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