Ingredienti: per 4 persone
Per l'impasto:     
Farina 500 g     
Acqua 100 g     
Latte 175 g     
sale 10 g     
Olio evo 20 g     
Lievito compresso 5 g 
Per farcire:      
Pomodoro 200 g     
Mozzarella 200 g     
Foglie di basilico 10     
Origano q.b.
Vi mostro in pochi passi come realizzare una una fantastica focaccia morbida saporita, con farcitura margherita utilizzando l’impasto diretto, ovvero mescolando tutti gli ingredienti a mano una sola volta, senza l’utilizzo di macchine.
Una ricetta perfetta per ogni occasione ma soprattutto veloce da preparare!
Preparazione: 20’ + riposo
Cottura: 20’
- Impastare la farina, dopo averla setacciata, con acqua, latte e lievito e infine olio e sale.
 - Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido che lasceremo lievitare un'ora finchè non triplica.
 - Dopo la lievitazione trasferire direttamente sulla teglia con le mani unte.
 - Aggiungere il pomodoro con le mani, poi lasciar lievitare un'oretta.
 - Forno preriscaldato 220 gradi poi cottura per 15 minuti circa.
 - Aggiungere un po' di pomodoro una volta tirata fuori dal forno, poi la mozzarella e rimettere in forno 5 minuti affiché la mozzarella si sciolga.
 - Si puó aumentare la dose di pomodoro ed aggiungere basilico e origano prima di infornare ultima volta.
 
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