Ingredienti principali:
Zucchine
Aglio
Formaggio fresco da pecora
Ricetta per persone n.
Note:
Ingredienti:
zucchine 1 chilo
aglio 2 spicchi
formaggio fresco da pecora 150 g
uova 3
panna da cucina 200 g
sale fino 1 pizzico
pepe 1 spolverata
Preparazione: 20’ + 27’ di cottura.
Zucchine
Aglio
Formaggio fresco da pecora
Ricetta per persone n.
4
Note:
251 calorie a porzione
Ingredienti:
zucchine 1 chilo
aglio 2 spicchi
formaggio fresco da pecora 150 g
uova 3
panna da cucina 200 g
sale fino 1 pizzico
pepe 1 spolverata
Preparazione: 20’ + 27’ di cottura.
- 1.- Le zucchine.
- Lavate le zucchine e asciuga tele con un telo.
- Tagliatele a rondelle sottili.
- Mettete le zucchine in un ce stello per la cottura al vapore.
- Riempite una casseruola per metà di acqua e portate a ebollizione.
- Appoggiate il cestello nella casseruola e cuocete le zucchine 10 minuti.
- Devono rimanere al dente.
- Togliete il cestello dalla casseruola e appoggiatelo sul pia no di lavoro.
- 2.- Gli altri ingredienti.
- Sbucciate gli spicchi di aglio e tritateli finemente.
- Sbriciolate il formaggio.
- Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele.
- Incorporate la panna e l'aglio tritato.
- Insaporite con sale e pepe.
- 3 - Preparare il pasticcio.
- Accendete il forno a 180".
- Disponete in una pirofila da forno le zucchine in un solo strato.
- Cospargete con il formaggio.
- Versatevi sopra le uova sbattute con la panna.
- Infornate e cuocete 15 minuti.
- Passate il pasticcio sotto il grill 2 minuti.
- In questo modo la superficie risulterà dorata e croccante.
- Sfornate e servite.
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