Ingredienti principali:
Pennoni
Salsiccia
Salvia
Ricetta per persone n.Salsiccia
Salvia
4
Note:
581 calorie a porzione
Ingredienti:
320 g di pennoni
250 g di salsiccia a metro
1 spicchio di aglio
salvia
olio di oliva
sale
pepe
-->
250 g di salsiccia a metro
1 spicchio di aglio
salvia
olio di oliva
sale
pepe
Preparazione: 10 + 15' di cottura.
- Pelate la salsiccia e tagliatela a tocchetti.
- In una padella fate scaldare un filo di olio con lo spicchio di aglio schiacciato.
- Unite la salsiccia e alcune foglie di salvia e fate soffriggere il tutto; salate leggermente, pepate e tenete da parte in caldo.
- In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua e quando bolle, salatela.
- Tuffatevi la pasta e lessatela.
- Trasferitela quindi su un grande piatto da portata e servitela subito, completata da una generosa macinata di pepe.
- Potete eventualmente aggiungere una melanzana pelata, tagliata a dadini e soffrirla insieme alla salsiccia.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Spero che lo accetti ma ho uin piccolo presente sul mio blog per te ciaoooo
RispondiElimina