Ingredienti principali:
formaggio morbido tipo mascarpone
robiola
paprika
pepe verde
Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
400 g di formaggio morbido (tipo mascarpone),
400 g di robiola
2 cucchiaini di paprika
1 cucchiaio di erba
cipollina tritata
pepe verde
Preparazione: 40’
- Lavorate in una terrina il mascarpone con la robiola a pezzettini.
- Suddividete il composto in due metà: insaporitene una con la paprika e l'altra con l'erba cipollina e il pepe verde.
- Ungete uno stampo tondo con il burro necessario, sistemate sul fondo il formaggio alla paprika, livellatelo con una spatola, sistemate anche l'altra metà.
- Livellate ancora e mettete in frigorifero per qualche ora.
- Al momento di servire, sformate la torta sul piatto di portata e guarnitela con ciuffi di prezzemolo e un rapanello tagliato a fiore.
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento