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Delicati e gustosi sapori dell’autunno: Cartoccio all’Orzo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 10/10/2012 | 09:19


cartoccio all'orzo

Ingredienti principali:
Funghi porcini
Pancetta 
Spumante secco 
Orzo perlato


Ricetta per persone n.
6
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Note:
375 calorie a porzione

Ingredienti:
4 grossi porcini molto sodi
100 g di pancetta
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di spumante secco
150 g di orzo perlato
2 cucchiai di prezzemolo tritato 20 g d'olio extravergine d'oliva
sale


Preparazione: 1 ora e 30’.
  • Lessate l'orzo In acqua bollente sa­ lata per circa 1 ora poi scolatelo.
  • Fate rosolare la pancetta tagliata a dadini con l'aglio e l'olio.
  • Bagnate con lo spumante e lasciate evapora­re.
  • Eliminate l'aglio,unite il prezzemolo e lasciate insaporire un po'.
  • Affettate i funghi e fateli saltare nel fondo di cottura della pancetta; sala­teli ed estraeteli dalla padella; quindi fate insaporire l'orzo nel fondo di cot­tura dei funghi.
  • Suddividete gli ingredienti su 4 fogli di carta da forno accartocciandone (bordi.
  • Cuocete in forno già caldo a 170° per 10-15 minuti.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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