Ingredienti principali:
Funghi porcini
Pancetta
Spumante secco
Orzo perlato
Ricetta per persone n.
6
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Note:
375 calorie a porzione
Ingredienti:
4 grossi porcini molto sodi
100 g di pancetta
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di spumante secco
150 g di orzo perlato
2 cucchiai di prezzemolo tritato 20 g d'olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione: 1 ora e 30’.
- Lessate l'orzo In acqua bollente sa lata per circa 1 ora poi scolatelo.
- Fate rosolare la pancetta tagliata a dadini con l'aglio e l'olio.
- Bagnate con lo spumante e lasciate evaporare.
- Eliminate l'aglio,unite il prezzemolo e lasciate insaporire un po'.
- Affettate i funghi e fateli saltare nel fondo di cottura della pancetta; salateli ed estraeteli dalla padella; quindi fate insaporire l'orzo nel fondo di cottura dei funghi.
- Suddividete gli ingredienti su 4 fogli di carta da forno accartocciandone (bordi.
- Cuocete in forno già caldo a 170° per 10-15 minuti.
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Buoniiiiiiiiiii tutto ma i porciniiii ciaooo buona giornata
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