Ingredienti principali:
Filetti di trota salmonata
Uva nera
Indivia
Ricetta per persone n.Uva nera
Indivia
4
Note:
219 calorie a porzione
Ingredienti:
8 filetti di trota salmonata
i bicchiere di vino bianco secco
1 grappolino di uva nera
50 g di burro
2 cespi di indivia
sale
pepe
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i bicchiere di vino bianco secco
1 grappolino di uva nera
50 g di burro
2 cespi di indivia
sale
pepe
Preparazione: 5’ + 8' di cottura + 6 ore di marinata.
- Pulite i filetti di trota e metteteli in una terrina che li possa contenere comodamente.
- Irrorateli con il vino e lasciateli marinare in frigorifero coperti da pellicola, per almeno sei ore.
- Scaldate il forno a 200°.
- Trascorso il tempo della marinata, scolate i filetti e disponeteli ad anello in una pirofila e conditeli con il burro a fiocchetti, un pizzico dì sale e il pepe.
- Infornate il pesce e lasciatelo cuocere per otto minuti.
- Nel frattempo, pulite l'indivia, lavatela, asciugatela e sfogliatela.
- Disponete le foglie in un piatto da portata e adagiatevi sopra i filetti di trota.
- Completate con gli acini di uva lavati e asciugati e guarnite, eventualmente, con un cespo di indivia spezzettato.
- Spolverizzate il tutto con una presa di sale e di pepe e servite il pesce caldo.
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