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Soufflè di arance.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/10/2012 | 08:49

Soufflè di arance
Ingredienti principali:
Latte
Farina
Arance
Grand Marnier
Ricetta per persone n.
6
Note:
279 calorie a porzione
Ingredienti:
2,5 dl di latte
130 g di zucchero
30 g di farina
2 arance
3 uovo intere + 2 albumi
8 cucchiai di Grand Marnier
burro
Per servire: zucchero a velo
 
Preparazione: 20’ + 35’ di cottura.
  • Rompete le tre uova intere separan­do i tuorli dagli albumi; tenete da parte i tre albumi. 
  • Versate il latte in una casseruola e portatelo a ebollizione. 
  • Abbassate la fiamma e lasciatelo sob­bollire per dieci minuti. 
  • Montate i tre tuorli con 100 g di zucchero e poi amal­gamatevi la farina. 
  • Unite il latte caldo a filo, mescolando con una frusta.
  • Rimettete il composto ottenuto sul fuoco e lasciatelo cuocere, conti­nuando a mescolare, fino a quando la crema si sarà addensata. 
  • Profumate la crema con la scorza grattugiata di un'arancia e cinque cucchiai di liquore. 
  • Pelate il resto delle arance al vivo e dividetele in spicchi. 
  • Eliminate a ogni spicchio la pellicina che li ricopre e irrorateli con il resto del Grand Marnier.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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