Ingredienti Principal: |
Semola di grano duro - Sedano - Broccoletti - Cavolfiore - Crescenza
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Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
345 calorie a porzione
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Ingredienti
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100 g di farina "00" 100 g di semola di grano duro 2 uova 4 zucchine 2 carote 2 costole di sedano 300 g di broccoletti 100 g di cavolfiore 250 g di crescenza un di di latte una cipolla 30 g di grana olio extravergine d'oliva sale
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Preparazione: 30' + 50' di cottura
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- Impastate le due farine con le uova, una presa di sale e un cucchiaio di olio, formate un panetto e fatelo riposare coperto per 20 minuti.
- Tirate con l'apposita macchinetta tante sfoglie e tagliatele in rettangoli di 10x15 cm.
- Scottatele in acqua bollente leggermente salata per pochi secondi e fatele asciugare.
- Riducete le verdure a dadini, lasciando intere le cimette di broccoletti e cavolfiori.
- Soffriggete la cipolla tritata in una padella con 4 cucchiai di olio.
- Unite le verdure a dadini e cuocete per 15 minuti.
- A metà cottura aggiungete broccoletti e cavolfiore e salate.
- Frullate la crescenza con il latte, metà formaggio e una presa di sale.
- Alternate in una pirofila strati di pasta, verdura e crescenza, terminate con il grana rimasto e cuocete le lasagne in forno, a 200°, per circa 25 minuti.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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