IL TRUCCO:
Per una panna più soda, diluite 5-6 g di gelatina ammorbidita e strizzata in 2 cucchiai di latte. In questo caso, fate rassodare il dolce 2-3 ore in frigo, non in freezer.
Ingredienti Principal: |
Melone - Succo d'arancia - Gelatina, Pesca - Fragola - Kiwi
|
Ricetta per persone n. |
8
|
Note: |
65 calorie a porzione
|
Ingredienti
|
1 melone
1 di di succo d'arancia 2 cucchiai di zucchero a velo 12 g di gelatina in fogli 150 g di fragole 1 pesca 1 kiwi menta fresca |
Preparazione: 30' + 3 ore di frigo
|
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento