IL TRUCCO:
Per una panna più soda, diluite 5-6 g di
gelatina ammorbidita e strizzata in 2 cucchiai di latte. In questo caso,
fate rassodare il dolce 2-3 ore in frigo, non in freezer.
Ingredienti Principal: |
Melone - Succo d'arancia - Gelatina, Pesca - Fragola - Kiwi
|
Ricetta per persone n. |
8
|
Note: |
65 calorie a porzione
|
Ingredienti
|
1 melone 1 di di succo d'arancia 2 cucchiai di zucchero a velo 12 g di gelatina in fogli 150 g di fragole 1 pesca 1 kiwi menta fresca
|
Preparazione: 30' + 3 ore di frigo
|
- Spezzate la gelatina e copritela di acqua fredda.
- Sbucciate il melone, togliete i semi, frullatelo con lo zucchero.
- Sbucciate il kiwi, tagliatelo a fettine e fatelo cuocere, in un pentolino, a fuoco basso, per due minuti.
- Fate bollire 3 cucchiai di succo d'arancia, toglieteli dal fuoco, aggiungete la gelatina scolata e strizzata, fatela sciogliere mescolando.
- Unite il succo d'arancia rimasto, il melone e altro succo fino ad avere 4 di di composto della consistenza simile a quella dell'olio.
- Disponete kiwi, fragole pulite e pesca a fettine in uno stampo a cassetta da 3/4, rivestito con pellicola per alimenti.
- Versate il composto di gelatina e mettetelo a rassodare in frigo, per 3 ore.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento