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Insalata marinara, ideale per l'estate ed adatta per i buffet nelle giornate calde, tra amici e parenti.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 23 agosto 2012 | 08:00:00


Ingredienti Principal:
Riso - Wurstel - Gamberetti - peperone giallo - Acciughe - Zucchine - Uvetta sultanina
Ricetta per persone n.
4-6
Note:
350 calorie a porzione
Ingredienti
200 g di riso
100 g di wurstel
100 g di gamberetti
1 peperone giallo
100 g di zucchine
50 g di filetti di acciughe
30 g di uvetta sultanina
1 limone
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
1 bicchierino di brandy
sale
pepe

Preparazione: 40' 
  • Lavate il peperone poi mettetelo in forno a cuocere per 20 minuti. 
  • Toglietelo, pelatelo, pulitelo dai se­mi e tagliatelo a listarelle.
  • Intanto bollite il riso, scolatelo al dente, passatelo velocemente sot­to l'acqua fredda e mettetelo in un'insalatiera.
  • Lessate i gamberetti e sgusciateli.
  •  Lessate le zucchine e tagliatele arondelle. Scottate in acqua calda i wurstel e tagliateli a dischetti. 
  • Mettete a bagno nel brandy l'uvetta lavata.
  • Unite al riso tutti gli ingredienti e il limone a fettine, condite con olio, prezzemolo tritato, sale e pepe, mescolate e passate in frigo per mezz'ora prima di servire.

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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