Ingredienti Principal: |
Radicchio di Chiogga o di Verona - Farina bianca - Farina integrale - Passata di pomodoro - Fiocchi di latte
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
400 calorie a porzione
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Ingredienti
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un cespo di radicchio di Chiogga o di Verona 230 g di farina bianca 70 g di farina integrale una bustina di lievito 200 g di passata di pomodoro 120 g di fiocchi di latte una cipolla origano 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva zucchero sale pepe
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Preparazione: 15' + 25' di cottura
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- Mescolate le farine,unite il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida e impastate fino a ottenere un composto omogeneo.
- Aggiungete un pizzico di zucchero, 2 cucchiai di olio e una presa di sale.
- Lavorate la pasta ancora per qualche secondo, poi dividetela in 4 parti.
- Stendete ciascuna in una teglia di 22 cm di diametro.
- Lavate il radicchio etagliatelo a spicchietti; affettate la cipolla.
- Mettete entrambi in una padella antiaderente, salate e cuocete per 3-4 minuti, coperto.
- Distribuite il pomodoro sui dischi di pasta.
- Salate e mettete le pizze nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
- Toglietele dal forno e distribuitevi sopra i fiocchi di latte, il radicchio e la cipolla.
- Profumate con un pizzico di origano e rimettetele in forno per 5 minuti.
- Toglietele dal forno, pepatele e conditele con l'olio rimasto.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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