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Pizza rossa integrale deliziosamente insolita.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/08/2012 | 16:00

Ingredienti Principal:
Radicchio di Chiogga o di Verona - Farina bianca - Farina integrale - Passata di pomodoro - Fiocchi di latte
Ricetta per persone n.
4
Note:
400 calorie a porzione
Ingredienti
un cespo di radicchio di Chiogga o di Verona
230 g di farina bianca
70 g di farina integrale
una bustina di lievito
200 g di passata di pomodoro
120 g di fiocchi di latte
una cipolla
origano
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
zucchero
sale
pepe

Preparazione: 15' + 25' di cottura 
  • Mescolate le farine,unite il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida e impastate fino a ottenere un composto omogeneo. 
  • Aggiungete un pizzico di zucchero, 2 cuc­chiai di olio e una presa di sale. 
  • Lavorate la pasta an­cora per qualche secondo, poi dividetela in 4 parti.
  • Stendete ciascuna in una teglia di 22 cm di diametro.
  • Lavate il radicchio etagliatelo a spicchietti; affettate la cipolla. 
  • Mettete entrambi in una padella antiaderente, salate e cuocete per 3-4 minuti, coperto.
  • Distribuite il pomodoro sui dischi di pa­sta.
  •  Salate e mettete le piz­ze nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti. 
  • Toglie­tele dal forno e distribuite­vi sopra i fiocchi di latte, il radicchio e la cipolla. 
  • Profu­mate con un pizzico di ori­gano e rimettetele in forno per 5 minuti. 
  • Toglietele dal forno, pepatele e conditele con l'olio rimasto.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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