A EFFETTO:
Tagliate a rondelle sottili zucchine crude, fresche e tenerissime. Guarnitele con la" farcia, preparata con po' più di maionese, ma senza sedano e polpa di zucchina cotta.
Ingredienti Principal: |
Ravanelli - Sedano bianco - Limone - Salmone affumicato
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
105 calorie a porzione
|
Ingredienti
|
1 mazzetto di ravanelli 2 coste di sedano bianco 1/2 limone 1 fettina da 10 g circa di salmone affumicato 1 cucchiaio di maionese 2 cucchiai di panna montata prezzemolo sale
|
Preparazione: 20' + 15' di cottura
|
- Lavate le zucchine e cuocetele in acqua salata bollente per 10-15 minuti, finché saranno morbide ma non disfatte.
- Scolatele, fatele raffreddare, togliete le estremità e tagliatele in 4 tronchetti.
- Con un cucchiaino, svuotate i tronchetti da un lato, in modo da ottenere delle scodelline.
- Tagliate a filetti la polpa asportata, i ravanelli e il sedano, dopo averli puliti.
- Condite con sale, prezzemolo tritato e succo di limone.
- Sgocciolate la polpa di granchio e sfaldatela.
- Tritate fine il salmone.
- Mescolate maionese e panna montata, amalgamatevi prima granchio e salmone, poi le verdure.
- Suddividete la farcia nelle zucchine e servite.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento