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Tronchetti di zucchine.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/08/2012 | 16:27

A EFFETTO:
Tagliate a rondelle sottili zucchine crude, fresche e tenerissime. Guarnitele con la" farcia, preparata con po' più di maionese, ma senza sedano e polpa di zucchina cotta.
Ingredienti Principal:
Ravanelli - Sedano bianco - Limone - Salmone affumicato
Ricetta per persone n.
4

Note:
105 calorie a porzione
Ingredienti
 1 mazzetto di ravanelli
2 coste di sedano bianco
1/2 limone
1 fettina da 10 g circa di salmone affumicato
1 cucchiaio di maionese
2 cucchiai di panna montata
prezzemolo
sale

Preparazione: 20' + 15' di cottura 
  • Lavate le zucchine e cuocetele in ac­qua salata bollente per 10-15 minuti, fin­ché saranno morbide ma non disfatte. 
  • Scolatele, fatele raffreddare, togliete le estremità e tagliatele in 4 tronchetti. 
  • Con un cucchiaino, svuotate i tron­chetti da un lato, in modo da ottenere delle scodelline. 
  • Tagliate a filetti la pol­pa asportata, i ravanelli e il sedano, do­po averli puliti. 
  • Condite con sale, prez­zemolo tritato e succo di limone. 
  • Sgocciolate la polpa di granchio e sfaldatela. 
  • Tritate fine il salmone.
  • Me­scolate maionese e panna montata, amalgamatevi prima granchio e salmo­ne, poi le verdure. 
  • Suddividete la farcia nelle zucchine e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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