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Spiedini di vitello al parmigiano.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/08/2012 | 08:00

MARINATA PICCANTE
Se volete rendere questi spiedini ancora più morbidi e gustosi, potete far marinare i dadi di carne con olio, scorza di limone, scalogno e un pizzico di peperoncino.
Ingredienti Principal:
Filetto di vitello - Parmigiano grattugiato - Pangrattato - Rosmarino
Ricetta per persone n.
4
Note:
215 calorie a porzione
Ingredienti
filetto di vitello 500 g
parmigiano grattugiato 6 cucchiai
pangrattato 4 cucchiai
rosmarino 1 rametto
zucchine 2
timo
olio extravergine d'oliva

Preparazione: 15' + 12' di cottura 
  • Miscelate in una ciotola il parmigiano grattugiato, il pangrattato, il rosmarino tritato e un pizzico di sale.
  • Tagliate la carne a dadini dì 3 cm di lato e passatela nella miscela pressandola bene con le mani inumidite per ricoprirla in modo uni­forme, poi infilatela su de­gli stecchi di legno. 
  • Sistemate gli spiedini su una placca foderata con car­ta da forno, irrorateli con un filo d'olio e cuoceteli nel forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti, girandoli su tutti i lati. 
  • Servite con il contorno di zucchine affet­tate a nastri sottili e qual­che fogliolina di timo.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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