Ingredienti Principal: |
Pomodori- Maccheroncini integrali . Rucola - Parmigiano-reggiano - Bresaola
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
|
Ingredienti
|
4 grossi pomodori di uguale dimensione 250 g di maccheroncini integrali 1 mazzetto di rucola 100 g di parmigiano-reggiano 100 g di bresaola 2 vasetti di yogurt intero 1 mazzetto di erbe aromatiche tritate olio sale pepe
|
Preparazione: 40'
|
- Togliete la calotta superiore ai pomodori, scavateli internamente, cospargeteli di sale e lasciateli scolare capovolti mentre preparate l'Insalata.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e spargetela su un canovaccio perché si raffreddi.
- Intanto sfogliate la rucola, tagliate a striscioline la bresaola e a scaglie il parmigiano.
- Mescolate allo yogurt le erbe tritate, pepate leggermente e diluite con un filo d'olio d'oliva.
- Riunite la pasta, la bresaola, la rucola e il parmigiano in una ciotola; condite con lo yogurt alle erbe, mescolate delicatamente e distribuite il composto nei pomodori.
- Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento