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Zabaione al gelato, presto fatto, ben fatto.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 29/08/2012 | 16:40

Ingredienti Principal:
Pancarrè - Robiola - Speck - Senape - Noce moscata
Ricetta per persone n. 4
Note:
365 calorie a porzione
Ingredienti
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
8 cucchiai di Marsala
secco
un cucchiaino di fecola
8 palline di gelato al cioccolato
Preparazione: 15' + 5' di cottura
  • Mettete i tuorli in una casseruolina d'ac­ciaio a fondo spesso, unite lo zucchero e montate a lungo con una frusta fino a ottenere una crema chiara. 
  • Sciogliete la fecola in  un cucchiaio di marsa­la, unitela alle uova e, senza smettere di mescolare, di­luite con il marsala rimasto. 
  • Trasferite la casseruola su fuoco bassissimo e, sempre mescolando, cuocete lo zabaione finché è denso (cir­ca 2-3 minuti). 
  • Versatelo in 4 coppe, lasciatelo raffred­dare, mettete al centro il gelato a palline e servite.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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