Ingredienti Principal: |
Pancarrè - Robiola - Speck - Senape - Noce moscata
|
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
365 calorie a porzione
|
Ingredienti
|
4 tuorli 4 cucchiai di zucchero 8 cucchiai di Marsala secco un cucchiaino di fecola 8 palline di gelato al cioccolato
|
Preparazione: 15' + 5' di cottura
|
- Mettete i tuorli in una casseruolina d'acciaio a fondo spesso, unite lo zucchero e montate a lungo con una frusta fino a ottenere una crema chiara.
- Sciogliete la fecola in un cucchiaio di marsala, unitela alle uova e, senza smettere di mescolare, diluite con il marsala rimasto.
- Trasferite la casseruola su fuoco bassissimo e, sempre mescolando, cuocete lo zabaione finché è denso (circa 2-3 minuti).
- Versatelo in 4 coppe, lasciatelo raffreddare, mettete al centro il gelato a palline e servite.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento