CONSIGLIO DA CHEF
Prima di farcire i pomodori, asciugateli bene tamponandoli con carta da cucina: In questo modo eviterete che l'acqua di vegetazione bagni II ripieno.
Ingredienti Principal: |
Pomodori "cuore di bue" - Conchigliette - Pesto - Cozza - Fasolari - Moscardini
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
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Ingredienti
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4 grossi pomodori "cuore dì bue" 100 g di conchiglìette 2 cucchiai di pesto 12 cozze 8 fasolari una ventina di vongole vareci 4 moscardini un bicchiere di vino bianco secco un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio succo di mezo limone 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe
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Preparazione: 55'
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- Immergete i molluschi in conchiglia in acqua salata per un'ora in modo da eliminare la sabbia contenuta nei gusci, poi lavateli in acqua corrente e scolateli.
- Raccoglieteli in una casseruola, unite il vino, l'aglio e un cucchiaio d'olio e fateli aprire a fuoco vivo.
- Lessate i moscardini in una pentola d'acqua bollente salata per 20 minuti; scolateli, tagliateli a tacchetti, uniteli ai molluschi e condite il tutto con una macinata di pepe, il succo di limone e il resto dell'olio.
- Lessate la pasta e scolatela al dente; conditela con il pesto, 3 cucchiai del brodo di cottura dei molluschi filtrato, unitela al pesce, mescolate bene e aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata.
- Tagliate via la calotta dei pomodori, svuotateli, salateli e fateli scolare per 10 minuti.
- Riempiteli con il mix di pasta e pesce e teneteli in fresco fino al momento di servire.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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