Ingredienti Principal: |
Pasta corta integrale - Salsiccia - Porri - Grana grattugiato
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
|
Ingredienti
|
300 g di pasta corta integrale 100 g di salsiccia 3 porri 20 g di burro grana grattugiato pepe sale
|
Preparazione: 10' + 30' di cottura
|
- Portate a bollore abbondante acqua salata e cuoceteci la pasta secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Mondate i porri, eliminate la parte verde e tagliate la bianca a striscioline sottili.
- Sciogliete burro in una padella antiaderente, unite la salsiccia privata del budello e sminuzzata e fate rosolare 5 minuti.
- Aggiungete i porri, regolate di sale e pepe, mettete il coperchio e cuocete 10 minuti.
- Scolate la pasta al dente, versatela nella padella con i porri, alzate la fiamma e mescolate 1 minuto.
- Cospargete di grana e servite.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento