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Tacos all'avocado.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/08/2012 | 16:00

IL TRUCCO:
Sostituite uno dei due avocado con formaggio quark, in quantità pari al peso del frutto. Risparmierete circa 100 calorie.
Ingredienti Principal:
Avocado - Olio di arachidi - Limone - Pomodoro - Cipollette
Ricetta per persone n.
4

Note:
350 calorie a porzione
Ingredienti
    2 avocado maturi
1 cucchiaio di olio di arachidi
1 limone
1 pomodoro maturo
1 pezzetto di cipollette sottile
1 pezzetto di peperoncino piccante
prezzemolo
200 g di tacos
sfogliette croccanti messicane
olive nere
sale

Preparazione: 20' 
  • Togliete pelle e semi al pomodoro. e tagliatelo a dadini. 
  • Tritate fine il cipollotto, compresa la parte verde, te­nera e il peperoncino. 
  • Preparate un cuc­chiaio di prezzemolo tritato. 
  • Pulite la polpa degli avocado, schiacciatela con la forchetta, conditela con olio e succo di limone perché non annerisca. 
  • Unite all'avocado peperoncino e prez­zemolo tritati, il cipollotto, il pomodo­ro. 
  • Regolate di sale e mescolate. 
  • Se frul­lare tutto, farete più in fretta ma avrete una crema meno rustica. 
  • Coprite e tenete in frigo. 
  • Prima di ser­vire mescolate, ponete in ciotoline, guarnite con olive e ciuffi di prezzemo­lo, ponete i tacos attorno alle ciotole.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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