IL TRUCCO:
Sostituite uno dei due avocado con formaggio quark, in quantità pari al peso del frutto. Risparmierete circa 100 calorie.
Ingredienti Principal: |
Avocado - Olio di arachidi - Limone - Pomodoro - Cipollette
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
350 calorie a porzione
|
Ingredienti
|
2 avocado maturi 1 cucchiaio di olio di arachidi 1 limone 1 pomodoro maturo 1 pezzetto di cipollette sottile 1 pezzetto di peperoncino piccante prezzemolo 200 g di tacos sfogliette croccanti messicane olive nere sale
|
Preparazione: 20'
|
- Togliete pelle e semi al pomodoro. e tagliatelo a dadini.
- Tritate fine il cipollotto, compresa la parte verde, tenera e il peperoncino.
- Preparate un cucchiaio di prezzemolo tritato.
- Pulite la polpa degli avocado, schiacciatela con la forchetta, conditela con olio e succo di limone perché non annerisca.
- Unite all'avocado peperoncino e prezzemolo tritati, il cipollotto, il pomodoro.
- Regolate di sale e mescolate.
- Se frullare tutto, farete più in fretta ma avrete una crema meno rustica.
- Coprite e tenete in frigo.
- Prima di servire mescolate, ponete in ciotoline, guarnite con olive e ciuffi di prezzemolo, ponete i tacos attorno alle ciotole.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento