IL PETTO D'ANATRA si vende con la pelle, che lo mantiene morbido durante la cottura. Togliete con una pinzetta le piumette residue.
Ingredienti Principal: |
Petti d'anatra - Scalogni - Uva rosata - Rosmarino - Ginepro
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
630 calorie a porzione
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Ingredienti
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2 piccoli petti d'anatra 2 scalogni un grappolo di uva rosata un rametto di rosmarino 2 bacche di ginepro una foglia di alloro 20 g di zucchero di canna un cucchiaio di aceto di mele 30 g di burro 60 g di panna fresca poco brodo di carne o vegetale sale pepe
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Preparazione: 20' + 20' di cottura
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- Tritate gli scalogni e soffriggeteli con il burro in un tegame antiaderente.
- Unite l'alloro, il rosmarino, le bacche di ginepro e i petti d'anatra.
- Rosolateli, bagnateli con il brodo caldo e proseguite la cottura per 15 minuti.
- Regolateli di sale, pepateli, metteteli su un piatto e teneteli in caldo.
- Fate caramellare in un te-gamino lo zucchero con un cucchiaio di acqua e unitelo al fondo di cottura della carne insieme all'aceto e agli acini d'uva tagliati a metà.
- Aggiungete la panna e fate sobbollire per 2-3 minutì.
- Affettate i petti d'anatra e serviteli con l'uva e il suo sughetto.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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Originalissimo, complimenti e buon Ferragosto!
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