LA VARIANTE:
Invece dei fiori di sambuco, per guarnire potete usare petali di rosa, fiori di gelsomino, nasturzi o gerani odorosi.
Ingrediente Principale: |
5 di di panna fresca 50 g di zucchero a velo 500 g di fragole 1 cucchiaino di granella di cioccolato 1 cucchiaio di brandy lamponi per guarnire
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Ricetta per persone n. | 8 |
Preparazione:
(30' + 1 ora di cottura)
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- Lavate, asciugate e togliete il calice all'è fragole.
- Tagliatene a fettine un terzo, lasciatele nel brandy con un cucchiaino di zucchero.
- Foderate con pellicola uno stampo a cassetta da 1 l.
- Tenete da parte un cucchiaio di zucchero a velo, con il resto montate la panna e versatene due terzi nello stampo, lasciando al centro un incavo.
- Sgocciolate le fragole dal brandy, ponetele nell'incavo, cospargete di granella di cioccolato, riempite con la panna.
- Coprite e tenete in freezer per un'ora.
- Preparate una sabina frullando le fragole rimaste, il cucchiaio di zucchero a velo tenuto da parte e il brandy.
- Sformate, versate intorno la salsa dolce e guarnite con i lamponi
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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