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Torta fiorita con fiori di sambuco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 01/08/2012 | 19:33

IL TRUCCO:
Invece dei fiori di sambuco, per guarnire potete usare petali di rosa, fiori di gelsomino, nasturzi o gerani odorosi.
Ingredienti Principal:
Farina - Burro - Zucchero - Mandorle - Brandy - Sambuco
Ricetta per persone n.
8
Note:

Ingredienti
    150 g di farina
100 g di burro
150 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito
3 uova
50 g di mandorle macinate
1 cucchiaio di brandy
1 limone
2 pesche
1 cucchiaino di amido di mais
1 dl di latte
zucchero a velo
burro e farina
un ramo di sambuco

Preparazione: 30' + 50' di cottura
  • Montate il burro con 130 g di zucche­ro e i tuorli.
  •  Unite al composto farina, lie­vito e mandorle a cucchiaiate, poi brandy e albumi a neve. 
  • Versate in una teglia da 22 cm imburrata e infarinata, cuocete per 45 minuti in forno caldo a 190°.
  • Frullate le pesche, sbucciate, con suc­co di limone e zucchero rimasto. 
  • Versa­te in un pentolino.
  •  Diluite l'amido di mais in un cucchiaio di latte freddo, aggiungetelo al frullato, versate, a filo, il latte rimasto.
  •  Fate addensare la crema a fuo­co basso, mescolando. 
  • Fate raffreddare.
  • Quando la torta sarà fredda, tagliate­la a metà e farcitela con la crema di pe­sca. 
  • Spolverizzate con zucchero a velo.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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