LA VARIANTE:Per un aspic rosso, frullate 500 g di fragole e unite la quantità prevista di succo di arancia e gelatina. Nello stampo ponete 1 kiwi, 1 pesca e mezzo melone, tutti a pezzi.
Ingredienti Principali: |
Melone - Succo d'arancia - Gelatina,
Pesca - Fragola - Kiwi
|
Ricetta per persone n.
|
8
|
Note: |
65 calorie a porzione
|
Ingredienti
|
1 melone
1 di di succo d'arancia 2 cucchiai di zucchero a velo 12 g di gelatina in fogli 150 g di fragole 1 pesca 1 kiwi menta fresca |
Preparazione: 30' + 3 ore di frigo
|
|
IL TRUCCO:
Tagliate la torta con un coltello a lama lunga e larga. Passatelo, prima di ogni fetta, sotto l'acqua corrente calda. Porzionate la torta prima di portarla in tavola.
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento