IL TRUCCO:
Per non schiacciare il tortino mentre lo tagliate, usate un coltello affilato. Tenetelo obliquo e fatelo scorrere senza premere. Fate tagli incrociati, per ricavare gli spicchi.
Ingredienti Principal: |
Farina - Olio di arachidi - Ricotta - Mascarpone - Pecorino fresco
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
400 calorie a porzione
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Ingredienti
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90 g di farina 1 uovo 1 cucchiaio di olio di arachidi 1 di di latte burro 200 g di ricotta 50 g di mascarpone 50 g di pecorino fresco prezzemolo timo menta erba cipollina succo di limone senape in polvere sale
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Preparazione: 15' + 10' di cottura
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- Preparate una pastella con farina, uovo poco sbattuto, latte, olio e un pizzico di sale.
- Coprite e tenete da parte.
- Lavorate la ricotta con il mascarpone, il pecorino grattato, una presa di senape, aggiungete succo di limone per ottenere una crema densa.
- Unite sale ed erbe aromatiche tritate.
- Tenete da parte.
- Scaldate un po' di burro in una padella antiaderente, versate un quarto di pastella, fatela rassodare da un lato, girate la crespella e cuocetela dall'altro.
- Preparate così altre 3 crespelle.
- Spalmatene 3 con il composto di ricotta, impilatele, coprite con l'ultima.
- Servite il tortino tagliato a spicchi.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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